Dos tipos de especímenes que me irritan:
- Los que están cocinando y te preguntan a ti "oye, estará esto ya?" "no quieres probarlo?" "a qué hora lo puse, te acuerdas?". Noooo!!! No es así, señoras. El que cocina se tiene que hacer cargo de todo, no existe la cocina participativa. Tu tienes que saber a qué hora lo pusiste, cuándo le diste vuelta, si estuvo siempre al mínimo o lo fuiste cambiando, si hirvió o no, cuánto tiempo, etc. No puedes llamarme de repente y preguntarme a mí que estaba viendo la tele o en la PC y no tengo ni idea de cómo fue el proceso.
- Los que se ofenden si cuando pruebas la comida no les dices "mmm, qué rico que está". Hagamos al revés: si no te digo nada es porque está ok. Si hay algún problema te aviso. Peor todavía es cuando vas a comer afuera y al final el mesonero viene y te pregunta si estuvo bueno. Qué te importaaaa!!!!! Por qué hacen tanto esfuerzo por perder la propina? Les sobra la plata?
No hay comentarios:
Publicar un comentario